DOOMTROOPERS

Объявление

Присоединиться к нам можно по адресу www.worldofwarcraft.by ПВЕ сервер Dragonblight x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOOMTROOPERS » Флуд обо всем » Похоже перехвалил сервер))

Похоже перехвалил сервер))

Сообщений 91 страница 120 из 167

91

он часто под вечер стал падать

0

92

Nekros написал(а):

он часто под вечер стал падать

Улучшили стабильность, БЛИН :(

0

93

Рога ты где пропал??? Кстати сегодня за весь день всего 2 раза серв упал у меня...

0

94

SCOOTER написал(а):

Рога ты где пропал??? Кстати сегодня за весь день всего 2 раза серв упал у меня...

пока в оффлайне, бо вов поднадоел, но фчера зашел и вро де бы опять в кайф :bye:

0

95

SCOOTER написал(а):

Кстати сегодня за весь день всего 2 раза серв упал у меня...

неправда, от 5 до 14 :)

0

96

за сегодня да, а за тогда нет))

0

97

SCOOTER написал(а):

за сегодня да, а за тогда нет))

я больше чем ты играл )

0

98

Давно лежим?

0

99

минут 10-20

0

100

Всё, поиграли и хватит :)

0

101

а  во сколько лег?)) мот как вчера?))

0

102

около 20-21 по Москве
Опана, работате :)

0

103

Значит так... у Варлоков пофиксили петов так, что их петы теперь не атакуют вообще, токо болты, по 10 дмг... а это не агро :)..... ТЧ я качаю 2 чара зовут Nekras если чо...

хе-хе, создал ханта довёл до 5 лвл, дисконект.....после полез на форум......видимо буду пристом ))
Да короче.....Варлок слишком не трушный на этом серве...без петов и проч... но если чо он у мну есть и я его не удаляю :).... Создаю Друля и буду тру, тк нам нужны хиллеры )

PS: кто против пишите в приват

0

104

Nekros написал(а):

....видимо буду пристом ))
Да короче.....Варлок слишком не трушный на этом серве...без петов и проч... но если чо он у мну есть и я его не удаляю .... Создаю Друля и буду тру, тк нам нужны хиллеры )

о_О и дру и приста? :)

0

105

Скажите мне кто нибудь))) А серв так по вечерам-ночам и будет лежать?

0

106

Ну обычно под вечер ложится,иногда ночью поднимают,иногда-нет;самое лучшее время для игры-с утра и до обеда  :yes: .

0

107

да епта бесит... Импа пофиксили терь ваще ОЧ ТРУ... КАЧ в СОЛО НЕТУ БОЛЬШЕ такого (((

0

108

Самое лучшее время игры, это ночью! Но в последние 3-4 дня почему-то серв на ночь ложиться, а просыпаться не хочет гад такой! Но надежда умирает последней.  :O

0

109

Да ночью самое то играть... Тока сервер в последнее время не позволяет этого делать (((

0

110

сервер падает обычно в раене 20-00 и поднимают его в 22-30 (23-00) (это творится последние дней 4-5)

0

111

Вчера я не дождолся его поднятия и в 00:40 примерно вырубил комп ))

0

112

да вчера он лег на всю ночь,сегодня похоже тоже :(

0

113

Работает!

0

114

Сегодня сервер просто ЖЖЕТ :D

0

115

Мне бы ваши проблемы  :help:  у меня  брат винду снес при этом ничего не сохранилось на Д диске я убью  гада!!!!!!!!Так что мне терь даж играть нечем.... даж аська не подрубаетца чет(((

0

116

Брату за такие корявые руки по ушам....

0

117

Lexi, в Москве живешь ?

0

118

Да Ё моё, что за день, каждые 30 минут да и то меньше, дисконнекты, да серв в реале ЖЖЁТ не по-детски. :/

0

119

Nekros написал(а):

Lexi, в Москве живешь ?

На Украине она живет в Харькове.

0

120

Lexi, качай отсуда 5 гигов+700метров патчи начиная с 2.0.3....(хотя я не уверян, вроде можно и с 2.0.12....) можно вот так сделать :(

0

Вы здесь » DOOMTROOPERS » Флуд обо всем » Похоже перехвалил сервер))